联系我们
彩虹校区
电话:33377677  15319003155
地址:咸阳市彩虹路1号彩虹招待所三层
渭城校区
电话:33259677  15319003255
地址:咸阳市人民东路43号汇友大厦六层
兴平校区
电话:38835778  15353362838
地址:兴平市南关西路兴平市总工会大楼三层
学校公告当前位置 > 首页 > 学校公告
看看秦都区2018教育工作会议对民办学校都说了什么?
发布日期:2018-04-15  关注次数:1122


       4月13日,咸阳市秦都区2018年民办教育工作会议在咸阳西北二棉学校召开。秦都区教育局党委书记、局长张选奎,副局长许铜柱,职成科科长王学让出席会议并讲话。

  秦都三A培训学校校长李建国上台领奖(左一)


     会议总结了2017年全区民办教育工作,对2018年的重点工作进行安排部署,并对“秦都三A培训学校”等多家教育综合工作先进单位及其他管理工作先进单位进行了表彰。秦都三A培训学校校长李建国上台领奖。

       

      会议指出,民办学校是社会主义教育事业的重要组成部分,与公办学校同样承担着培养社会主义建设者和接班人的重任,民办学校要坚持社会主义办学方向,全面加强思想建设、组织建设、制度建设,队伍建设,切实增强政治意识、大局意识、核心意识,看齐意识。要全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人,培育和践行社会主义核心价值观,要强化质量意识,坚持内涵发展,加强学生德育工作、实施素质教育、关注学生个性发展等方面展所长、显身手、做文章,大胆创新教学方法,注重因材施教,依法治教,依规办学。严格遵守《中华人民共和国民办教育促进法》规范办学行为,严禁超前收费、超标收费;要注重社会效益,关注民生公平,主动承担社会责任,以良好的形象赢得社会的尊重和支持。最后,会议强调,各民办学校要以这次会议为契机,解放思想,干事创业,攻坚克难,锐意进取,为推进全区教育综合改革、加快秦都教育发展做出新的贡献。


        三A培训学校连续七年被授予“先进单位”称号,这是各级教育主管部门对我校在“教育、教学、管理、成果”等方面的最佳认可。2018年,我校将进一步“规范办学”、加大教育师资投入、优化内部管理、提升全体教职工人员业务素质、强化业务技能培训,以更加饱满的精神、专业的素质、优异的成绩回报社会。


 2018暑假班、秋季班

将于5月5日开始报名

详情请来校、来电咨询!

   






二维码